Actu

Evaluation des risques : nouvel outil pour la restauration

Vous êtes restaurateur? Retrouvez ici un outil pour évaluer les risques dans votre entreprise.

Evaluation des risques : nouvel outil pour la restauration

L’INRS vient de mettre en ligne un logiciel permettant d’aider les petits restaurants à évaluer leurs risques. Disponible en accès libre, il permet d’éditer le document unique de l’entreprise et de définir son plan d’action. L’outil a été développé dans le cadre du projet OIRA (Online interactive risk assessment) de l’EU-Osha (agence européenne pour la santé et la sécurité au travail) qui vise à proposer aux petites entreprises des outils informatiques sectoriels gratuits pour la prévention des risques professionnels. Existe aussi un logiciel similaire pour le transport routier. 

 

Evaluer ce contenu :

Evaluation des risques : nouvel outil pour la restauration
5 (100%) 1 vote

Commentaires :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *